Free Sakura MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Мир НАРУТО

Объявление

Взрыв газопровода под Петербургом: площадь пожара - 2 га!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир НАРУТО » Специальность » Специальность!

Специальность!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут выбираем профу:
Здесь укажите кем вы хотите быть охотником или кем то другим.

-Мастер Тайдзютсу-
Это ниндзя, в совершенстве владеющий мастерством ближнего боя, но кроме этого он не может использовать ниндзютсу и гендзютсу.
Мастера Тайдзютсу могут изучать техники тайдзютсу высочайшего уровня (такие как Открытие Врат).
Ярчайшим примером Мастеров Тайдзютсу может служить Рок Ли или Маито Гай.
-Охотник-
Ниндзя-охотники - специалисты по ведению боя на расстоянии. Такие ниндзя знают всего два направления: Тайдзютсу и Ниндзются.
Соответсвтенно, Охотники умело обращаются с такими видами вооружения, как кунаи, сюрикены, вееры и т.д. Только этот класс может использовать техники дальнего боя высшего уровня.
Представители этого класса - это Тентен или Темари.
-Ниндзя Печатей-
Ниндзя этого класса похожи на охотников, но упор у них сделан именно на Ниндзютсу. В-основном, такие ниндзя используют мощные техники при помощи мастерского владения печатями, но в ближнем бою у них могут возникнуть трудности, хотя простые удары они и могут наносить, так что приходится надеятся на техники уклонения от боя, такие как Замещение или Уход под землю.
Удел Печатников - мощные атаки по площади, так что они могут использовать техники Ниндзютсу высшего уровня.
Представителями Ниндзя Печатей можно считать Какаши или Джирайа.
-Медик-
О медиках в мире ниндзя своя слава. Такие шиноби не владеют искусством боя, но отлично справляются с поддержкой союзников и ослаблением врага.
Ниндзя-медики специализируются только на Ниндзютсу и Гендзютсу. Особый навык медиков - это лечение товарищей.
Типичные медики мира ниндзя - это Шизуне или Кабуто.
-Подавитель сознания-
Этих ниндзя боятся за ту боль, которую они причиняют своими иллюзиями. Разумеется, Подавители используют только Гендзютсу, но на каком уровне!
Конечно, иллюзией трудно убить человека, но достаточно ослабить перед решающей битвой - запросто. Однако такому ниндзя требуется верный компаньон, так как Подавители ничего не смогут противопоставить мощным атакам, хотя и могут использовть простейшее Ниндзютсу.
Примером ПОдавителей сознания являются Итачи и Таюя.

Ниндзя печатей укажите свою стихию.

0

2

Sakura
я выбираю -Ниндзя печатей-

0

3

ок....ща поробуем вставить тебе профу)

0

4

я  Мастер Тайдзютсу-

0

5

Sakura
я еще у меня стихия огонь и молния

0

6

Ты знаешь как в анкете создать темку проф.?

0

7

Sakura написал(а):

Ты знаешь как в анкете создать темку проф.?

Щас вставлю

0

8

ооо...молодец)

0

9

Temari написал(а):

Хм..у меня не получается..а как  ты так сделала?

0

10

Sakura
Администратирование-Поля

0

11

Ну вот)

0

12

Я -Мастер Тайдзютсу-

0

13

Зрабите мяне -Ниндзя Печатей-!

0

14

А я -охотник

0

15

Я выберу Нандзя печати)
стихия огонь и земля

0

16

Я ЯЯ !!!Подавитель сознания!!!

0

17

А Я НИДЗЯ ПЕЧАТИ НУ И КОНЕШНООООООО ((((((((((())))))))))))))))))((((((((ДЕМОН 9 --ЫЫЫЙЙЙЙЙЙ

0

18

а я.... не знаю,можно ли иметь 2 профы... Я начинающий нинзя медик,но в то же время охотник... кунаями и сюрикенами владеть умею)))
http://i012.radikal.ru/0804/d8/07ad2fe9d579.jpg
http://i049.radikal.ru/0804/81/c72d5343ec83.jpg- по словам хокаге,это я убила свою подругу..хотя такого не помню....

0

19

Скорее -Ниндзя печатей-

0

20

ну конечно охотник

0

Вы здесь » Мир НАРУТО » Специальность » Специальность!